2013年2月18日 星期一

使用iOS內建Twitter- Corona

不包含圖片
開發者會希望使用者能透過APP來分享一些相關的訊息

如:告訴大家我正在使用某款APP,希望友人也能夠來使用看看

Corona裡,能夠輕易的將訊息分享到Facebook,Twitter

只要在code上加入一行system.showPopup("twitter"),

就能夠輕鬆的在twitter上分享

(e-mailSMSsafari開網頁也是利用Popup)

iOS 內建Twitter 能夠輕鬆上傳照片,分享文字

也能夠將位置一起分享(小心隱私~)
(需build for Device才能使用!)


twitter 會用到的參數如下
(初次使用Twitter,系統會帶入登入畫面)
  • message
    -預設要顯示在Twitter 上的文字
  • listener (非必要)
    當完成或取消Twitter後會呼叫的function
  • url (非必要)
    需要上傳網址時需要利用設定url參數(給予table)
    方法為{"http://tw.yahoo.com","http://www.apple.com"}
  • image (非必要)
    包含兩參數-baseDir,filename 
同時上傳圖片
於Twitter上所示圖片


4 則留言:

  1. 您好...
    我看了這介紹native.showPopup
    http://docs.coronalabs.com/api/library/native/showPopup.html#TOC

    他沒有支援facebook上傳圖片的功能...
    請問想上傳圖片跟您這篇介紹的方式上傳的話....
    corona sdk有什麼方法可以使用呢...
    謝謝...

    回覆刪除
  2. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    回覆刪除
  3. Are you looking for free Google+ Circles?
    Did you know you can get these ON AUTOPILOT AND ABSOLUTELY FREE by registering on Like 4 Like?

    回覆刪除
  4. Do this hack to drop 2lb of fat in 8 hours

    Over 160 thousand women and men are hacking their diet with a easy and secret "water hack" to drop 1-2lbs each night while they sleep.

    It's painless and it works on anybody.

    You can do it yourself by following these easy steps:

    1) Go grab a clear glass and fill it up with water half the way

    2) And then learn this weight loss hack

    and become 1-2lbs skinnier the next day!

    回覆刪除